Курс ЦБ РФ на 19.11.2017
59.63 -0.36 70.36 -0.34

Выбрать регион:

  • Все регионы
  • Личный кабинет

    Продам пельменные линии Dominioni

    Номер объявления: 68-1122
    • 23.12.2016
    • 446
    • Нет комментариев
    Контактное лицо: Юрий Мальцев
    Телефон: 8-385-431-64-13
    Доп. тел.: 8-983-546-41-41
  • Выделение объявления
  • Поднятие объявление
  • Вывод в рекламный блок
    • Категория: Оборудование / Общепит
    • Регион: Россия / Новосибирск
    • Вид предложения: продам

      Пельменные линии Dominioni повторяют процесс домашнего (ручного) приготовления пельменей. 
      Тестораскаточная машина или экструдер обеспечивает непрерывный замес и раскатку теста. 
      В формовочной машине тесто проходит дораскатку и подается в формовочную матрицу, где из него вырубается заготовка, куда закладывается фарш и происходит окончательное формирование пельменей. 
      Все электродвигатели машин оснащены частотными преобразователями HITACHI для бесступенчатой регулировки скорости работы машин и плавной регулировки количества циклов в минуту. 
      Фотоэлемент регулирует провисание тестового полотна и обеспечивает синхронную работу тестораскатки и формовочной машины. 
      В пельменной линии для изготовления качественных пельменей из муки мягких сортов (хлебопекарной) в технологическом процессе при производительности до 250 кг/час рекомендуется экструдер, который обеспечивает более широкий диапазон регулировки толщины тестового полотна, исключает процесс его пересыхания и обеспечивает высокие показатели плотности и эластичности теста. 
      Это расширяет спектр выпускаемой продукции и исключает «разваривание» пельменей в процессе приготовления. 
      Благодаря технологиям P. Dominioni, используемых в пельменной линии D320, пельмени не слипаются, не развариваются в процессе приготовления и обладают высокими вкусовыми качествами.
      Формы пельменей (самолепные, манты, вареники, равиоли) зависят от используемой пресс-формы, которая может быть легко заменена. 
      Линия для производства пельменей D320 позволяет работать: 
      •с фаршем любой температуры 
      •без соевых добавок 
      •регулировать толщину тестовой полосы и вес пельменя

    Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!