Курс ЦБ РФ на 21.09.2017
58.13 +0.03 69.77 +0.09

Выбрать регион:

  • Все регионы
  • Личный кабинет

    Недвижимость

      Информационно-аналитический новостной раздел. В разделе размещаются новые интересные статьи и аналитические данные обзора рыночного состояния объектов жилой и интересных предложений по коммерческой недвижимости, материалы довольно увлекательны не только для эксперта, но и обширному обществу обычных читателей.  Публикации отданы общему мониторингу и разбору рынка предложений по коммерческой  и жилой недвижимости, городов России. Исследования актуальных предложений на повторном рынке жилья. Разбор предложений по загородной недвижимости: дома, коттеджи, таунхаусы, малоэтажное строительство, земельные участки. Анализ изменений на торговых площадках коммерческой недвижимости: торговых площадей, офисных помещений, складская и гостиничная недвижимость, земельные участки под строительство.

     

    Всего: 15 статей

    Выбор материала для постройки загородного дома

    Огромное количество людей, проживающих в больших городах, все чаще стали задумываться о постройке загородного дома. Ведь он, в отличие от городской квартиры, он обладает такими преимуществами, как свежий воздух, отсутствие соседей за стеной, возможность иметь свой собственный сад, отсутствие всевозможных пробок, а также возможность создать такую планировку, которая будет вам по душе. Конечно, жить в городе удобнее, ведь все всегда под рукой: магазины, школы, детские сады, общественный транспорт, но каждый человек сам для себя решает как ему лучше поступить.

    далее
    26.04.2017

    Выбор материала для постройки загородного дома

    Огромное количество людей, проживающих в больших городах, все чаще стали задумываться о постройке загородного дома. Ведь он, в отличие от городской квартиры, он обладает такими преимуществами, как свежий воздух, отсутствие соседей за стеной, возможность иметь свой собственный сад, отсутствие всевозможных пробок, а также возможность создать такую планировку, которая будет вам по душе. Конечно, жить в городе удобнее, ведь все всегда под рукой: магазины, школы, детские сады, общественный транспорт, но каждый человек сам для себя решает как ему лучше поступить.

    далее
    26.04.2017

    Почему медленно внедряются интернет-технологии в рынок недвижимости

     В последние годы Интернет развивается очень бурно. Быстро растет число интернет-пользователей. Все большая часть торговли уходит в сеть. Следом в Интернет идет реклама и маркетинг. Делая простым доступ к огромным объемам информации, Интернет позволяет пользователям экономить значительное количество времени и денег. Но покупки недвижимости через сеть в России пока не популярны, даже в Москве, где проникновение Интернета очень высоко. Почему же это происходит?
     Современные технологии позволяют организовать виртуальную прогулку по квартире или загородному дому, провести через Интернет все необходимые платежи. И все эти современные технологии остаются невостребованными! Причины такого поведения покупателей и продавцов недвижимости кроются в психологии.

    далее
    27.03.2017

    Аренда недвижимости, общая ценовая политика небольших городов

    Общая ценовая политика небольших городов.
     Итак, квартиры и комнаты хорошо сдаются:
     - в достаточно крупных городах, с населением более 300 000 человек, с развитой промышленностью и инфраструктурой.
     - большим количеством высших учебных заведений в городе
     - если поблизости расположены другие, более крупные города, республики и государства.

    далее
    27.03.2017

    Загородная недвижимость

    К концу недели начинаете уставать от городской суеты? Нервы порой сдают, появляется головная боль и навязчивая мысль «Хочется сменить обстановку»? Для вас настало время задуматься о покупке загородной недвижимости.

    далее
    16.03.2017

    Недвижимость в Сочи. Общая динамика развития рынка недвижимости

    Предлагаю рассмотреть два основных пункта: состояние рынка на сегодняшний день и перспективы дальнейшего развития.

    далее
    16.03.2017

    Строительное оборудование. Наиболее востребованные виды

    В наше время абсолютно всё строительство происходит с помощью механического инструмента. Ни одно, даже самое маленькое строительство не может обойтись без простейшего строительного оборудования.

    далее
    08.03.2017

    Квартира в новостройке. С отделкой или без.

    Приобретение квартиры от застройщика с отделкой. Когда выгодно покупать новостройку с полной отделкой и как найти золотую середину, чтобы не переплатить?

    далее
    06.10.2016

    Как найти квартиру для аренды.

         Мы вот недавно задумались о том, что если бы старые квартиры можно было купить в кредит, то количество клиентов на них резко увеличилось бы. На самом деле, кредит на подобную квартиру можно получить, вот только он будет денежным. Вообще, в наше время, кредиты или лизинг, выдают на новую квартиру, в новостройке. В ней нет никаких проблем, стены, сантехника, полы, все новое.

    далее
    19.09.2016

    О налогах физических лиц на недвижимость.

    На вопросы по имущественным налогам физических лиц отвечает Екатерина Андреевна Терновых, заместитель на­чальника отдела камеральных проверок № 2 Межрайонной ИФНС России № 1 по Воронежской области.

    далее
    14.09.2016

    Как сэкономить на покупке жилья.

       Если вы решили купить себе квартиру, то нужно подумать о том, каким образом можно было бы сэкономить. Во-первых, все прекрасно знают о том, что вторичное жилье стоит намного дешевле, чем квартира в новостройке. Но, ведь не всегда хочется покупать старую квартиру в старом доме. Никто ведь не знает, какая история у той или иной квартиры. Поэтому и важно было бы понять, что существует достаточное количество альтернативных вариантов. Вы можете купить квартиру в том доме, который существует еще только в проекте. Раньше все это называлось кооперативами. Представьте себе, что люди скидывались деньгами, нанимали рабочих и те строили дом. Но, как показывает практика, подобным образом кто-то обязательно наживался.

    далее
    09.09.2016

    Купить квартиру. Как купить квартиру через риэлтерскую фирму.

         Жилье в строящихся зданиях, а также в новостройках в большинстве своем продаются риэлтерские фирмы. Покупатель, придя в офис подобной компании, и определившись с выбором желаемой квартиры, заключает договор, но не купли-продажи, а договор об оказании риэлтерских услуг.

    далее
    29.08.2016

    Покупка недвижимости в Крыму возможна и в Новосибирске.

                 

            По словам директора агентства недвижимости “Камелот “ Станислава Голубовского : “На данный момент у нас в стране не простая экономическая ситуация в связи с санкциями , но не смотря на трудности это самое благоприятное время для вложения средств в покупку недвижимости так как сегодня очень много предложений на недвижимость и цены снижены до минимума. В связи с этим сегодня самое выгодное время, для вложений в покупку недвижимость в курортной зоне, Республика Крым, как жилой, так и коммерческой. “                                                                                                        

    далее
    26.05.2016

    Где купить недвижимость в Новосибирске

               Агентство недвижимости “Камелот” от крылось в новом 2016 году рассказывает руководитель агентства  Голубовский Станислав Михайлович, мы  долго подходили к созданию своего агентства но, решив данное нам удалось создать очень дружный коллектив и каждый специалист в своем направление имеет  огромный багаж и опыта за плечами, наши специалисты  могут учесть все ситуации, форс-мажора при подборе объектов недвижимости для покупки, но для нас самое  главное, это предпочтения клиента, ведь наш девиз это “ Оберегать и предупреждает”.

    далее
    26.05.2016

    Лукавый дисконт на рынке недвижимости.

         

                        В  Новосибирске застройщики уже давно начали активно распродавать жилые квартиры, предлагая скидки, до восемьсот тысяч рублей — какое из предложенного на рынке жилья не безопасно приобретать, узнавала, корреспондент НГС. Не секрет, что покупательная возможность средне - статистического новосибирца за прошедшую, пару тройку лет значительно понизилась.

    далее
    08.05.2016